порою хочется в трамвае
Проездить целый день
Не в ярком тёплом мае
Когда замёрзла тень
Сидеть на жаркой печке
Смотреть в окно
И видеть как по речке
Не движется никто
И ночью выйти в парке
Ползти домой с часок
В родимом зоопарке
Улечься на песок
И ждать прихода Паши
Урода из людей
Который кормит кашей
И льва и змей
Свидетельство о публикации №113081709244
Без лишних слов и лишних фраз,
Порою хочется в трамвае
И прямо здесь,и вот сейчас!
Дарилович 25.04.2015 21:06 Заявить о нарушении