Моей первой любви
Ни рук твоих, ни твоих губ.
Так много без тебя прожила
А всё ещё люблю тебя!
И хоть не часто вспоминаю
Тебя я!...Но увы тогда
Я прошлое вернуть мечтаю
И там остаться навсегда!
Давно....мы глупо так расстались.
Нас развела с тобой судьба.
И чувства ...словно оборвались
Чтоб разлучились на века!
Но знаю точно-я любила!
И верю в то что-ты любил!
И если я забыть не в силах,
Меня ты тоже не забыл!
Нам просто суждено по жизни
С другими семьи создавать,
И если сердцу очень больно
Любовь былую вспоминать!
P.s Стих от первого лица . Навеян рассказами подружки Лены С. .
Свидетельство о публикации №113081709229
Игорь Исаев Иви 14.03.2014 00:19 Заявить о нарушении