мороженкин зов

в общем мать моя если ты к тому
времени( и не сядешь на диету)
не заведёшь себе кого-нибудь паренька
и вообще не будешь про

я припозволительных ритмах сердца
помчусь
к тебе
а хотя бы и в будущее лето

/да же без согласия папы/
повинуясь лишь
мороженкиному зову


Рецензии