Вечер
Осторожно провожая день.
Влажной лапой он меня коснется
У ручья, где леса тень.
Пробежит у елей по макушкам,
В небе чтоб зажечь звезду.
А она сорвется. На опушке
Утром в роднике её найду.
Затихают, спать ложатся птицы,
И бежит день прочь.
Только мне и филину не спится,
Мы встречаем ночь.
Свидетельство о публикации №113081709200
С уважением.
Людмила Зар 14.06.2019 22:03 Заявить о нарушении