Динозавриха

Еще с "до нашей эры" женщина жива,
Сенсация, наверное. Тогда я был "зеленый"
И холостой— она. Вдвоем "мутили" опыты
На самый длинный секс. Она теперь "за мужем"
И я несу свой "крест" семьянина.
Все было по-другому, и это был не грех:
Влюбленность, заблуждение, юношеский жар,
Когда от вида тела, как мажут скипидаром.
…Я не хожу "налево", мы даже редко звоним.
У всех свои дела. Но разве динозавров выведут
Когда-нибудь? Летят года, столетия,
И юношеский пыл встречаю я в творениях,
Которыми все бредят… Спросил соседей с дачи--
"Евгения Онегина" на память ни строчки
Не знает ни один и не знают многие,
Кому свои стихи дарил.
Ау, в эпоху динозавров кто-то со мною жил?
Неужто мы одни— она и я?
И в школу не ходили,
Не любили, как она и я? Дела!


Рецензии