***
С точки зрения санитаров,особенно из морга,голуби самые глупые и грязные птицы,а с точки зрения птиц,-санитары-самые глупые и грязные медики,несмотря на то что попив в морге чаю,они выходят наружу,и щюрясь на солнышко достают недоеденную булочку,лежащую в кармане замусоленного халата рядом с ещё мокрыми резиновыми перчатками,и докушивая данную булочку бросают крошки голубям приговаривая вполголоса,шоб ты сдох собака...
...Диалехтика,аднака....
© Copyright:
Иван Велизарев, 2013
Свидетельство о публикации №113081709145
Рецензии