Пообещай себе
не лечить душу алкоголем,
не кричать о нелепой боли
в каждой тихой гавани-подворотне.
и пусть ходят (уж впору) сплетни,
повод дай - и они взлетят.
и в упор только взгляд -
убивать - лишь ресницами хлопать.
не бывает тебе ведь плохо!
пусть завидуют, се ля ви.
не воскреснуть былой любви,
не сложиться всем нежно-новым...
обрывай наотмашь оковы
и беги. вновь беги-беги.
не друзья снова, не враги.
и зачем было дружбу рушить???
я с тобой отреклась от суши,
а ты моря лишь каплю дал.
так нелеп этот идеал.
ты прости, невозможно мал.
ты, как все, не любил, а лгал.
всё. спасибо. опять финал.
Свидетельство о публикации №113081709120