Ты воспылала...

Ты воспылала...
Боль...
Времен и ожиданий...
Осталась вся с тобой...
Огнем сжигая...
Пламя...
Сметая...
Все круша...
Остовы пахнут гарью...
В миг сожжена душа...
Не зная покаяния...
Твердит усталый день...
Стара, как мироздание...
И как же без потерь...
И как же без страданий...
А хочется любви...
Старо, как все преденье...
Ну как же без нее...
Ну, как же без признанья...
Живи...
Надейся...
Жди...
Окупятся стаданья...
Подумаешь...
В пути...
Бывают ожиданья...

М.Зариня


Рецензии