Почему?

Почему от того, что ты чей-то фанат бывает больно? Вот смотришь на других фанатов и видишь: как они радуются, веселятся, восхищаются своими кумирами... И думаешь, что во мне не так? Почему мне больно и хочется плакать? По сути я тоже должна радоваться, что у меня есть кумир... Но, нет же, морально ужасно себя чувствуешь и повеситься хочется! Почему не все люди умеют этому радоваться? На эти вопросы я не нашла ответа нигде. Все кого я знаю по другому фанатеют. Видимо в некоторых есть какой-то дефект, они не умеют радоваться этому. Что ж, такова жизнь...


Рецензии
Не создай себе кумира!!!

Корчагин Паша   18.08.2013 17:20     Заявить о нарушении