Предосеннее
весной,
прорвав блокаду стылой
пустоты,
капелью точно:
- я тебя... а ты?
и будто стаял снег в ответ:
- давно...
а к осени -
исчез галдёж и гул,
но мир
внезапно замер и "завис".
как шелест листьев:
- слышишь? отступись...
и словно слабым ветром:
- не могу...
Свидетельство о публикации №113081709070