Ты сейчас идешь по вокзалу

Убирайся! Давай, проваливай!
Уезжаешь- отлично, катись!
Не желаю взрослеть, буду маленькой,
В сотый раз учиню каприз.
В сотый раз закачу истерику-
И еще скандал закачу.
Помню, как ты стоял растерянный,
Я кричала : «Хочу! Хочу!»
Я шучу. Я не стану биться-
Ты свободен, точнее женат.
Ничего уже не случится,
Ничего не вернется назад.
Ты сейчас идешь по вокзалу
И не хочешь мой номер набрать.
Я не знаю, мы все сказали?
Я не знаю, мне надо ждать?
Завтра утром ты будешь дома,
Встанет все на круги своя.
Мы с тобою едва знакомы,
Только я немножко твоя…
Я хочу, чтобы ты был счастлив,
И здоров, и , конечно, любим.
Чтобы встретились мы не напрасно,
Чтобы был ты чуть-чуть моим.
Чтоб в любую тоски минуту
Вспоминал моих губ тепло.
Бьют часы.Расставаться нетрудно.
Наше время, увы, истекло....


Рецензии
Грустно, но так замечательно написано! Предыдущий вопрос снимаю с повестки обсуждения. Удачи тебе. С уважеением,

Ян Епоэт   17.08.2013 10:25     Заявить о нарушении