правила

Пользуйся правилом трех 'не':
Не вреди, не убий, не лги
Знай, что в какой бы ты не был стране -
Все равно возвращать долги.

Пользуйся правилом трех 'за':
Забывай, забивай, запри,
Даже когда стекленеют глаза
Льдом у тебя внутри.

Пользуйся правилом трех 'еть':
Это почти как 'не'
Пробуй лететь, замереть и сгореть
Сердце-как камень,а губы-как медь..
Будь ты последний мудак на земле-
Я б не была твоей.


Рецензии