И снова будни...

И снова будни,снова в бой,
Опять иду я на работу.
Работу сделаю свою,
Как будто я дарю заботу.

Ведь если делать всё с  любовью,
Дарить любовь,тепло и свет.
Тогда и радость от работы,
Придёт к тебе сразу в ответ.

И только так, и не иначе,
Работать надо только так.
Ведь это будущее наше,
Твоё,моё и всех везде.

Работу сделать смыслом жизни,
Но это так же над собой.
Работать только в совершенство,
Чтоб дух поднять над суетой.


Рецензии