Я не знаю...

Я не знаю,
Что там ждет меня...
Когда встречусь с ясным осенним морем...
Может раковины с жемчугом откроются в улыбке...А может быль, утвердиться  в своей реальности ...Может, просто вечность начнет сочинять свой монолог дальше... Подыскивая слова, в которых не будет жалости, лести, страсти, унижения, не понимания,обмана, фальши, лжи, что по сути одно и то же, только в нюансах., предательства, не совершенства, и прочего... Не будет ничего... Ерунда... Что-то должно остаться и будет...Тот самый первый поцелуй...То первое свидание...Первое признание в любви... Первая любовь...Ах, юность...
Ты так и останешься самым прекрасным воспоминанием в жизни... Сколько раз мы еще воспользуемся этим, что бы душа вспомнила, что бы очнулась.... Что бы решила, что жить надо во имя и для любви. Ах, как это быстро забывается...
Заботы... Хлопоты...Жизнь спешит... Жизнь торопит... Нервные клетки не восстанавливаются....Ерунда...Любовь восстанавливает все... Помехи... Преграды... Не уверенность... Какой дар небес....Любовь... Только надо вверить....
Она есть... Она дарована каждому...Но мы вольны выбирать...
Вечность, как всегда подкрадется не заметно...Не путать...
Человек!!!!НЕТ ВОЙНЕ!!!!Любите друг друга!!!!
Из области ФАНТАСТИКИ?

М. ЗАРИНЯ


Рецензии