Вы не плачьте обо мне
И я с улыбкой ухожу вся в прощениях!
Вы не плачьте обо мне,люди близкие!
Вы не плачьте обо мне, тучи низкие!
Вы цветы сорванны не кладите на могилу мне
Вы цветы полевые посадите на землю рыхлую...
Пусть ветер в ветвях жасмина укутается
И ночью птицы в ней милуются...
Вы не плачьте обо мне, люди близкие!
Вы не плачьте обо мне, тучи низкие!
Не теребите вы душу не прикаяну
И простит ей бог ее покаяния!
Вы не плачьте обо мне, люди близкие!
Вы не плачьте обо мне, тучи низкие!
Вы зажгите мне свечи восковы,
Что бы избежала я, приманки адовы...
Свидетельство о публикации №113081700889