Настя на занятие сходила...

Настя на занятие сходила,
Украшение на шею сотворила.
Ах, ты умница моя!
Обожаю я тебя.
Ты за всё всегда берёшься
И тебе всё удаётся.
Твои маленькие руки,
Никогда не знают скуки.


Рецензии