Оказалось

Когда надоедает весь этот бред,
Эти мысли ненужные ближе к утру,
Я понимаю, что в общем-то нет,
Я не умру без тебя,
Оказывается, не умру.

Когда стучат каблуки-
Шаги легки,
Что того я гляди - взлечу.
И я понимаю, что не хочу к тебе,
Оказывается, не хочу.

Когда все это принять наконец смогла -
Тогда покинула сердце мгла.
А я ведь с первого дня без тебя жила,
Оказывается,жила.


Рецензии