Мне б безумно тебя хотелось

Мне б безумно тебя хотелось,
Мне бы очень с тобой моглось.
Только это влечение к телу
Не спасает, коль души врозь.

Я в ночи бы тебя ласкала,
Улыбалась бы хитро днём.
Ты застрял во мне, как во скалах,
Ты играл со мной, как с огнём.

Я не знаю, тебе ли больно,
Я остыла уже почти.
Ты улыбчивый и довольный
И стараешься не грустить.

Я реву по ночам порою
И подруге звоню: "Спасай!"
Я почти отболела тобою.
Сколько можно? В окне уже май.

Улыбаюсь и я на людях.
"Несерьезная" - лишь молва.
Ты опять, улыбаясь, губишь.
Вновь пустые твои слова

Режут слух - вновь спишу на годы,
Не ругая тебя за это.
Мы с тобой собирались в лето.
Только кто-то испортил погоду...


Рецензии