Просто день красоты

Просто день
Красоты,
Я так понимаю,
По Москве
Я уже не шагаю.
А езжу.
Переулки Цветного
Бульвара,
Просто деревня,
Каких осталось
Так мало.
Чудесный день,
В котором
И создали
Мне новый
Образ.
Теперь -
Неотразима.
17 августа 2013 года.


Рецензии