Не жду

Я просто больше не буду ждать.
Я устала. Я буду одна.
И не хочу, спотыкаясь, бежать
За кем-то, кому не нужна.

Переживу. Видно, такая судьба -
Делать других без меня счастливыми,
Забыв о себе, навсегда
Оставляя их кем-то любимыми.

Говорят, надо за счастье бороться,
Играть и вести себя так, как надо,
И думать, что он-то ко мне повернется
И полюбит, лишь встретившись взглядом.

Поэтому я - пас.
Конечно, мне одиноко и неприятно
Быть по себе и не ждать "нас".
Наверное, я потеряна безвозвратно.

Хотя я хочу любить сильно и безрассудно,
Забывать про логику и кем-то жить.
Да только одной жить уже не трудно,
Ведь я очень умею дружить.

Я просто больше не жду.
Пойду одна, без ещё пары рук.
Но, боюсь, далеко я уйду,
И не останется никого вокруг.


Рецензии