Без слов и без мыслей на всех парусах
Гадаю. Смотрю. Закрываюсь. Пою.
Стираю. Пишу. Отпускаю удачу.
Без слов. Без сомнений. Без мыслей. Стою.
Открою. Забуду. Узнаю. Поверю.
Вернусь. Навсегда. Закрываю глаза.
Касаюсь. Забыто. Заварено дверью.
Куда я? Куда вы? Куда ты ? Слеза.
Иду. Тишина. Свет. Земля. Загремело.
Две капли. Шумит. Потемнело. Мой страх.
Спешу. Опоздал. Снова свет. Полетело.
По небу. До солнца. На всех парусах.
17.08.2013
Свидетельство о публикации №113081708838
Читала и... устала.
Алина Бороздина 13.06.2018 10:57 Заявить о нарушении