В плену твоей любви

Я от любви твоей схожу с ума…
Творю, что сам и впрямь не понимаю…
Меня ты в плен невидимый взяла…
Жизнь без тебя свою не представляю…

Перевернулось что-то вдруг во мне…
Покой во мне ты навсегда украла…
Какой-то комплекс чувствую в себе…
Меня, как будто ты околдовала…

Твой взгляд среди прохожих я ищу…
Средь миллионов взгляд твой распознаю…
В тебя влюбился сам, как не пойму…
Найдись скорей, я к небесам взываю…

Приди, прошу ко мне, тебя молю…
Жить без тебя есть неземная кара…
Когда ты рядом лишь покой найду…
Хочу, чтоб ты меня не покидала…

Хранят пусть силы высшие тебя…
Хочу, чтоб ты любовь мою познала…
Ведь по-другому попросту нельзя…
Ты музой для меня навеки стала



Рецензии