***

Ты ласковый и трепетный "котенок",
Еще не видевшая в жизни ничего.
И преданностью в сердце отзовешься,
За искреннюю дружбу и любовь.
Ты ищешь понимания с надеждой,
Вступая на совсем нелегкий путь.
Готовая пожертвовать свободой,
Чтобы в руках, что держат, утонуть.
Ты горько плачешь если неудача,
Виня себя во всех мирских грехах.
И снова ищешь в руки чьи отдаться,
Которые согрели бы тебя.
Ты познаешь себя, как книгу.
Порою удивляясь и смеясь.
Ты ласковый и трепетный "котенок",
Что искренне так смотрит и любя.


Рецензии