Ночная молитва

На ночной молитве помолюсь,
На ночной молитве вновь приближусь к Богу.
Я не высплюсь может, ну и пусть...
Но зато не будет у меня забот, тревоги.
Встречу день с молитвой на устах,
Как к распятию готовый странник грешный...

На ночной молитве - вон исходит Вечный страх,
На ночной молитве открывается Путь Вечный.


Рецензии