Я всем желаю мира и добра!

Я ВСЕМ ЖЕЛАЮ МИРА И ДОБРА.
И ВЕРЫ. И ТЕРПЕНЬЯ, И СПАСЕНЬЯ!
ВСЕМ О СВОЕМ ПОДУМАТЬ УЖ ПОРА-
ВЕДЬ ЗАВТРА ЖЕ- СВЯТОЕ ВОСКРЕСЕНЬЕ!

НА УТРЕНЮ, НА ИСПОВЕДЬ ПОЙДЕМ,
ПРЕД БОГОМ ВСТАНЕМ НА СВЯТОМ ПРИЧАСТИИ-
И КАПЕЛЬКУ СПАСЕНИЯ НАЙДЕМ,
И МИРА, И ЛЮБВИ, ДОБРА И СЧАСТЬЯ!

МЫ ДЕТИ БОЖЬИ- ВСЕ ДО ОДНОГО!
НАМ ПОВЕЗЛО В ЕГО ЛЮБВИ РОДИТЬСЯ!
КАК НЕ ПРЕДАТЬ ЛЮБВИ БЛАГОЙ ЕГО?
ДОСТОЙНО К ВЕЧНОЙ ЖИЗНИ ПРИЧАСТИТЬСЯ?

О, ВЕРА, ТО- НАУКА ИЗ НАУК,
ОНА ТАК МНОГО РАЗ МЕНЯ СПАСАЛА!
И ЖИЗНЬ САМА, РОЖДЕННАЯ ИЗ МУК,
В ДУШЕ УСТАВШЕЙ СНОВА ОЖИВАЛА!

17,08,13 21,35Ч
ЭКСПРОМТ)


Рецензии