про дочку

я хочу подарить тебе дочь..
с изумрудного цвета глазами..
и губами твоими - точь в точь.
и спала чтоб она между нами.

чтоб будила средь ночи поесть
или ласки твоей захотела.
и улыбок у нас - чтоб не счесть.
и чтоб счастья в любви без предела.

я хочу подарить тебе дочь
этот маленький счастья комочек.
чтоб и в солнце дневное, и в ночь
мы любили ее очень-очень!

эта наша родная принцесса
это рай на земле для троих.
для души то отрада, для сердца.
просто Вика. для нас. для своих.


Рецензии