***

Ярлык повесили?Так успокойтесь,
Или Вам не о чём поговорить?
Не осуждаю Вас...Вы так не бойтесь,
Я с ярлыком ведь привыкла жить...
Помыли косточки?Ну что ж бывает,
Зато вся чистая...Сияю я...)))
Ко мне внимание не остывает,
Так интересна всем жизнь моя...)))
Вы насудачились?Хотя уж всё равно:
Пусть ходят слухи за мной толпой...
Да и понять Вам,бедненьким,не дано,
Что я останусь всегда такой!)


Рецензии