О, если бы...

О, если бы я только мог теперь
придти к тебе, как просто входят в дверь,
как просто входят, чтобы сесть за стол,
а за столом ведётся разговор,
а разговор ведётся, как смеясь,
ты радуешься и целуешь всласть.

О, если бы я только мог теперь
придти к тебе, как просто входят в дверь,
как просто входят, чтоб остаться жить,
остаться жить, как музыку сложить,
а музыку сложить, как ты, смеясь,
и радуешься и целуешь всласть.

О, если бы я только мог теперь
придти к тебе, как просто входят в дверь,
как просто входят в свой привычный дом,
а в доме пахнет сыном и теплом,
и каждый день такой, как ты, смеясь,
и радуешься и целуешь всласть.
 


Рецензии