93. Тянуться, как и ты, лишь к Солнцу
Но только снова победитель.
И я молчу,что ты мне снишься,
Тебе я больше не спаситель.
Я не лекарство от болезней,
Срок вышел,
Выбросил-
Все честно.
И нет таблеток бесполезней,
И оправданьям тут не место.
Лишь иногда в том детском сердце
Немного кровоточит рана,
Уйти из мира ещё рано,
Пора заклеивать все шрамы.
Сожмет порой грудную клетку,
И где-то там внутри пустоты.
И в моей внутренней Вселенной
Любви проигрываешь ноты.
Порви их на клочки,сожги их,
Да только не играй мне больше.
Ведь рядом снова есть другие,
Ведь снова тянешься ты к Солнцу.
Ты мчишься,
Хочешь все и сразу,
И пролетаешь ты кометой
Так близко у моей планеты,
А я кричу вдали-
"Ну где ты?!"
Взорвите все мои желанья
И уничтожьте все надежды,
Хочу вдохнуть я без страданья
Прекрасный воздух,
Свежий,прежний.
Ко мне ты больше не вернешься.
Но пусть те дни скорей настанут,
Когда часы тех чувств вдруг станут,
И тоже потянусь я к Солнцу...
Свидетельство о публикации №113081708714