***

Он высечен на переплёте-
Мой мир на потёртых страницах.
Росой серебристой иль светом
Застыл на моих ресницах.
Я буду вечно пытаться
Тот свет у себя сохранить,
Я душу свою в ненастье
Росою той буду лечить.


Рецензии