Я тебе еще напишу

В тебе океаны глубже, чем любой Атлантический
или Тихий
манит твой макияж готический
и волосы аля-Франция
засыпать не рядом - так было и будет
тебя окружают другие люди
от Фридриха до Констанции

и в метро между станциями,
прошу

не слушай левых "чу"
я тебе еще напишу


Рецензии