***

Я потерян, ослепленный и забыт давно.
Я сжимаю кулак- разбиваю окно.
Ухожу по дорогам где мелькают огни.
Ветер шепчет мне в душу- усни, усни.
Я кричу в темноту в тишину друзей,
И улыбки их лиц, навевают тоску.
Я еще верю, надеюсь, люблю.
На последнем держусь, - не усну, не усну.
Вдруг из серого неба поплывут облака,
И чудесный закат мне сияет в глаза,
Незаметною фальшей меня ветер качнул.
Дрожь пробило сознание- я все же уснул.
Я пытаюсь, я рвусь я кричу и кричу.
Но в объятиях друзей я смеюсь и шучу,
То, что видят они так положено быть,
Я бессилен в душе потому уж не рвусь-
Закрываю глаза- я уже не проснусь.


Рецензии