Комната. Резкость Шанель...
Резкость Шанель. Пью
перебродивший крюшон.
Проза.
Былым вдохновеньям
было тогда хорошо.
Сумерки.
Золото звёздно
Память вновь давит, искрит.
Всё же,
быть может, не поздно?
Сердце в волненьях стучит.
Радуга,
переливаясь,
утром улыбкой в окно.
Новое.
Жизнь расцветает
Солнцем забытым давно.
9.04.2013
Свидетельство о публикации №113081708556