Ласкаю безупречность линий...

Ласкаю безупречность линий скользит рука и тонет
           Распушенных волос в роскошном серебре
Открытых губ кораллы чуть слышно томно стонут
              И трепетное тело в неистовом огне

Бездонный омут глаз покрыла поволока и губы
            Обожгли чуть вздрогнувшую грудь
Тела слились и резкий выдох не терпенья о боже!!!
             Теперь нам долго не уснуть...


Рецензии