Водитель троллейбуса

Печальный взгляд уставшей
Он так меня волнует...
Слезой своей упавшей
И моет, и чарует.

Прижмусь к груди небритый
Под "Ой!", закрою глазки,
Как в эпоксид залитый
Сатиристою маской.

Обнимет и согреет,
Намажет кремом спинку...
А утром на машинку,
Рулит, в кабине преет.

А я всё жду когда-же
Она опять вернётся,
Готовлю, морда в саже
И пиво тут же пьётся.

Растёт живот и печень
Под ругань, смех и ласку.
Так я и не заметил,
Как старым въехал в Сказку.


Рецензии