Мечта

Мечтали мы вдвоём смотреть на звёзды...
И подарить друг другу чудный вечер.
Но между нами расстоянья вёрсты..
И никогда не сбыться нашей встрече.

И ты решил,не стоит тратить время,
Со мною на пустые разговоры.
Ушёл...А я ещё не верю...
Я жду,что позвонишь опять ты скоро.

А ты прекрасно без меня проводишь вечер.
Да и зачем тебе любовь на расстояньи.
Мне упрекнуть тебя,конечно не в чем...
Привык давно ты,к женскому вниманью.

Я от души тебе удачи пожелаю.
И стать счастливой снова постараюсь.
Но как дальше жить буду не знаю...
Когда,с мечтой я нашей распрощаюсь...


Рецензии