Влюбиться?..

Как легко потерять себя — влюбившись,
Страх и правила все позабыв...
Вволю ветра свободы напившись,
Как легко найти себя — полюбив!..

На душе станет так, словно птице в небе!...
Руки вскинь и пари себе высоко-высоко...
Одолеть бы всё вот так и мне бы...
Обрести себя ведь не так легко!...

Победить себя, побороть все страхи...
Жить бы так, как сейчас я  хочу!
Быть такой, чтобы ты просто  ахнул!!!
Я любить, родной,  лишь тебя хочу!...

(Иринаморе)
21-11   17/08/13


Рецензии