последние дни лета

Уют накликал теплый вечер
С горячим чаем и улыбкой.
Запах духов лучшей подруги.
Мы говорим о том, что счастье зыбко.
Август желает нам веры.
Просит не опускать рук.
А ты только что слезла с табурета,
Вышла из последнего вагона.
Сжимая кулаки в карманах брюк.
А я только что плакала в лифте
Потому что он вез меня не к нему
И последние дни лета
То ли эстафета
То ли в рай к богу
То ли в тюрьму


Рецензии