Истребитель
Помню, ко мне прилетел истребитель -
Вроде "су тридцать семь",
Или не "су тридцать семь",
И такой, чтобы всем,
Но такого - ни у кого другого.
Понмю, перед полетом глядел в самолет -
Управлял самолетом отважный пилот.
И вот, полетели мы,
В такую высь,
Что стало дурно нам.
Пилот - оголтелый был,
Сказал мне-держись, Санек !
Возьму тебя штурманом !
И я сделал все так, так как он попросил,
Я держался, держался из последних сил.
Свидетельство о публикации №113081708436