Как остро Август обозначил...
В промокшем от дождя саду!
Ещё не раз сюда приду
И буду чувствовать их запах...
И огуречная ботва
Хрустит под сонными шагами -
Прощаться я не буду с вами!
Ещё не раз приду сюда...
Как остро Август обозначил
Границу Осени и Лета -
По прежнему, днём много света,
А по ночам совсем иначе...
Свидетельство о публикации №113081708430