Дождь

Льет за окном холодный дождь,
По стеклам, как слеза, стекая.
Весь вечер жду, что ты придешь.
В надежде тихо догорая.

Стучаться капли по стеклу,
Играя музыку разлуки.
А я все также тихо жду.
Объятая сомнением муки.

День, два не знаю я сама,
Сколь долго это все продлится.
И по щеке бежит слеза
И грусть в окне вдруг отразится.

Льет за окном холодный дождь,
Как слезы, по стеклу стекая.
И я все жду, что ты придешь,
В надежде тихо догорая.


Рецензии