Услышать мою душу

Скажи мне что ты видишь...
Скажи мне что ты видишь звезды
Скажи мне что ты соберешь прошлое
но ты..но ты не слышишь мою душу!

Загляни в меня,и помоги мне.
Спрячь меня у себя в сердце,
И навсегда забудь!
Просто верь мне
Загляни в меня,
скажи что ты соберешь прошлое
но ты..но ты не слышишь мою душу!

Навсегда забыт,ты не помнишь меня
и демоны пожирают меня,
Просто верь мне
навсегда забыт,ты не помнишь меня
и демоны пожирают меня,
просто верь мне.

Скажи что ты соберешь прошлое
Но ты..но ты не слышишь мою душу!

Скажи мне что ты видишь...
Скажи мне что ты видишь звезды

Но ты..но ты не слышишь мою душу!


Рецензии