Август
И пронзительно грустен и светел.
Лето в прошлое вижу летящее.
Через сердце прошло -
Не заметил.
Вьются ласточки в небе безбрежном.
И напомнили боль расставания.
И щемящая детская нежность
Вдруг явилась. Ну чтож -
До свидания.
Вы из лета летите излётного.
Не коснется вас грусть листопадная.
Мне бы жизнь, как у вас, беззаботную.
Очень краткую, очень
Отрадную.
Свидетельство о публикации №113081708310