***

 Ангельски мила,
 Ласкова как шелк.
 И прекрасней глаз не видал еще.
 Нет другой такой, в целом мире нет
 От ее улыбки краше белый свет,
 Чудо из чудес,
 Красота и стать,
 А за поцелуй можно жизнь отдать!


Рецензии