Листва пожелтела...

Листва пожелтела...
Дождь...
Умыто лицо асфальта...
И я убегая прочь...
Стираю из памяти...
Счастье...
Забудь...
Стонет в след листва...
Забудь...
Окаянный ветер...
На этой планете зима...
На этой планете не светел...
Ни день и ни ночь, не взгляд....
Разлука бывает долгой...
И сколько же лет подряд...
Душа обещает...
Полно...
Так хочется жить любя...
Так хочется быть желанной...
Ни сколько не вороша...
От счастья казаться пьяной...
Лететь...
В небеса …
И в дождь...
И в снег...
И в разлуку...
В память...
На этой планете всё ложь...
След в след...
Всё стирая...
Зависть....

М.Зариня


Рецензии