Нарисуй мне ту осень...
Где в последний раз были вдвоем.
Пусть другие завистливо спросят,
Неужели все это было твое?
Не жалей ярких красок,
Ведь от них не будет вреда.
Нарисуй без теней и без масок,
Пусть правдивой будет твоя красота.
Нарисуй те скамейки,
Где сидела у меня на руках.
В свете серой аллеи,
Где природа рыдала у нас на глазах.
Нарисуй ту квартиру,
Солнца луч, что играл на окне.
Неподвластны мы были миру,
И терялись друг у друга в судьбе.
Нарисуй мне тот вечер,
И те рельсы бегущие вдаль.
Пусть твои краски мне душу излечат,
И прогонят навеки печаль.
Если ж красок не хватит,
Дорисуй же слезами закат.
Пусть он будет мрачен и краток,
Каким был он пол жизни назад.
Свидетельство о публикации №113081708176
Только главное вспомни её.
И когда у тебя спросят,
Я прошу не забудь её !
Красивый у тебя стих мне очень понравился,очень напоминает мою жизнь.
Диана Тедеева 23.01.2014 21:11 Заявить о нарушении