Осень...

Осень...
Осень...
Сомненья прочь...
Мы уже за порогом счастья...
Нам нальет желтоглазая ночь...
Чашу мудрости, для причастия...
Окунет небеса в огонь...
И листвой разукрасит город...
Тот, в котором живем с тобой...
Тот, который , как счастье молод...
Изогнув пополам беду...
Мы в который уж раз поверим...
Что любовь растворив вину...
Никогда не закроет двери...
В этот дивный рай на Земле..
В этот чувств фейерверк из шёлка...
И однажды узнав судьбу..
Будешь помнить её...
Долго...
Долго....

М.Зариня


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.