Тебе сегодня-25

Тебе сегодня-25.

Тебе всего лишь-25.
В твой светлый праздник,День Рожденья,
Спешу тебе я пожелать
Здоровья,счастья и везенья!
Чтоб каждый день входили в дом
Твой,окрылённость и удача,
Не омрачалось сердце злом,
глаза твои не знали плача!
Я так хочу,чтоб у тебя
Всё было,словно в доброй сказке!
Чтоб не страдая,а любя,
Жила ты,чтоб блестели глазки
Задором,радостью,сто лет,
И не тускнели чтоб с годами
И чтобы дочка,чтя завет,
Дарила только радость маме!


Рецензии