Кто что любит?..

Кто что любит?..

Каждый любит то, что хочет:
Бандюган – терпилу мочит…
Бычка – томные коровы…
Мамки – деток, чтоб здоровы…

Девки – к пацанам кадриться…
Парни – посмазливей лица…
Вечер – у камина скуку…
Утро – тёплую подругу…

День – заботы, ночь – усладу…
Дождь, от зноя – тень, прохладу…
Кошка – мышку, мышка – норку…
Дитятко, зимою – горку…

Зубы – щётку или нитку…
Двор – закрытую калитку…
Всадник – шпоры и уздечку…
Дед – скорей залезть на печку…

Спорт – победы, речка – рыбку…
Горе – слёзы, шанс – попытку…
Дом – уют, дорога – время…
А беременная – бремя…

Горы – солнце, море – волны…
Урожай – амбары полны…
Гром – грозу и молний стрелы..
Стон – слезу, шпанить – пострелу…

Трёшник – грех, святой – терпенье…
Кто в беду попал – спасенье…
Кто голодный, тот – искушать…
А ребёнок – сказки слушать…

Полог – сон, очаг – полено…
Ладонь – тёплое колено…
Перечислить всё – нельзя.
Завершаю трёп, друзья!               
25.03.13


Рецензии