Псевдо

Очередная (псевдо)доза (псевдо)тебя
Сбивает с ног. Всё стремится к нулю.
А я не знала, что не любя,
Могу рыдать, будто бы люблю.

Не в алкоголе счастье, поверь,
И не в веселье, что до утра.
Любовь - как навеки открытая дверь
(Пред входом ботинки свои вытирай).


Рецензии